Nous recherchons un cuisinier dynamique et passionné pour rejoindre un centre de jour pour personnes âgées. Ce poste est un remplacement à mi-temps, du lundi au vendredi, de 9h30 à 13h30, pour une durée minimale de 1,5 mois.
Afin de bien comprendre votre mission, voici les tâches qui vous seront confiées pour ce poste de cuisinier :
Préparation quotidienne de 30 repas équilibrés, comprenant une entrée, un plat principal et un dessert (macédoine de fruits), en tenant compte des besoins nutritionnels spécifiques des personnes âgées.
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en vigueur.
Collaboration avec l'équipe du service pour assurer une alimentation saine et variée, adaptée aux préférences et aux restrictions alimentaires des résidents.
Gestion des stocks et des commandes de produits alimentaires en fonction du menu établi.
Jouw profiel
Pour mener à bien votre mission, seul en cuisine, voici les compétences indispensables d'un bon cuisinier :
Expérience préalable en cuisine, de préférence dans un environnement similaire (maisons de retraite, services de jour pour personnes âgées, etc.). Si vous avez une expérience dans un restaurant, cela convient aussi.
Capacité à adapter les menus en conséquence.
Capacité à travailler de manière autonome, avec un souci du détail et une bonne gestion du temps.
Excellent contact social et bonne communication.
Certification en hygiène alimentaire serait un atout. Connaissance des normes HACCP.
Être disponible immédiatement pour minimum 1.5 mois.
De ingrediënten doseren en mengen
De activiteiten van een team coördineren
Gerechten bereiden: Thais
De bereiding en de productie van gerechten superviseren
Controleren of de regels voor voedselveiligheid worden toegepast
Gerechten bereiden: Libanees
Koken voor een doelgroep: Gehospitaliseerde personen
Gerechten bereiden: Vietnamees
Medewerkers opleiden in vaktechnieken
Vlees en vis voorbereiden (schoonmaken, snijden, opbinden, omwikkelen, ...)
Een soort product bereiden: Vis, zeeproducten
Gerechten bereiden: Spaans
Gerechten bereiden: Andere wereldspecialiteiten
Gerechten bereiden: Afrikaans
Een soort product bereiden: Traiteurproducten
De voorraad opvolgen, tekorten vaststellen
Bestellingen plaatsen
Gerechten bereiden: Chinees
Gerechten bereiden: Creools
Groenten en fruit wassen en schoonmaken
Vlees, vis, groenten, ... koken of opwarmen
De gerechten opmaken om op te dienen (presentatie, samenstelling, afwerking, ...)
De werkpost en het keukengerei onderhouden en schoonmaken
Gerechten bereiden: Regionale specialiteiten
Menu’s uitwerken
Recepten creëren of aanpassen (samenstelling, nieuwe smaken, ...)
Het werkblad en het keukengerei klaarmaken
Toestellen aanzetten (ovens, kookplaten, ...)
Bereidingen en producten verpakken en etiketteren (fabricatie- en houdbaarheidsdata)
Ze opbergen in de koelruimte, de voorraadkamer, ...
Een soort product bereiden: Sauzen
Een soort product bereiden: Vlees
De goederen ontvangen en controleren
De goederen opslaan in een koelkamer of voorraadkamer
Gerechten bereiden: Europees
Een soort product bereiden: Nagerechten, ijs
Gerechten bereiden: Italiaans
Gerechten bereiden: Indisch
Een soort product bereiden: Sandwiches
Een soort product bereiden: Ontbijt
Gerechten bereiden: Zuid-Amerikaans
Gerechten bereiden: Japans
Gerechten bereiden: Oosters
Koken voor een doelgroep: Bejaarden
Gerechten bereiden: Noord-Amerikaans
Koken voor een doelgroep: Kinderen
Aanbod
Le job vous tente ? Voici ce que nous vous proposons pour effectuer cette mission de cuisinier :
Poste à mi-temps, du lundi au vendredi, de 9h30 à 13h30.
Salaire : 1400 euros brut pour 20 heures/semaine.
Lieu de travail : Soignies
Ambiance familiale et détendue
Si vous êtes intéressé par ce poste de cuisinier au sein d'un environnement stimulant et enrichissant, n'attendez plus pour postuler.
L'équipe est impatiente de vous accueillir et de travailler ensemble pour offrir une alimentation de qualité aux résidents.